

edimdoma.ru
28.08.2019, 7:10:19
Макароны, тушенные в сковороде. Ингредиенты: макароны, лук репчатый, помидоры Рецепт этих макарон из моей любимой серии «быстро, просто и вкусно». Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что, согласитесь, очень удобно, особенно в плане мытья посуды)) Данный рецепт отлично подойдет для быстрого обеда или ужина. Подробнее
Макароны, тушенные в сковороде
Ингридиенты
- макароны - 500 г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка зелень - 1 пучок
- соль - 1 ч. л.
- специи - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6В глубокой сковороде обжарить на растительном масле нашинкованный репчатый лук. К луку добавить мелко нашинкованные помидоры и измельченный чеснок. Все перемешать и обжарить. Если у помидоров грубая кожица, то ее необходимо снять, предварительно ошпарив томаты кипятком.
- На весь экран # шаг 2/6К обжаренным овощам всыпать пачку макарон (450–500 г), посолить и поперчить по вкусу.
- На весь экран # шаг 3/6Все перемешать и влить стакан кипятка.
- На весь экран # шаг 4/6Накрыть крышкой и тушить примерно минут 10. Как только вода выкипит, а макароны еще не совсем готовы, влить еще примерно стакан кипятка (или чуть меньше, смотрите по состоянию макарон), перемешать. И опять тушить под крышкой до готовности, примерно еще минут 7–10.
- На весь экран # шаг 5/6Готовые макароны посыпать рубленой зеленью и перемешать.
- На весь экран # шаг 6/6Вот и все, вкусный и быстрый обед или ужин готов! поделиться фото 5.0согласны?
Макароны, тушенные в сковороде. Ингредиенты: макароны, лук репчатый, помидоры Рецепт этих макарон из моей любимой серии «быстро, просто и вкусно». Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что, согласитесь, очень удобно, особенно в плане мытья посуды)) Данный рецепт отлично подойдет для быстрого обеда или ужина.