кулинария
рецепты приготовления
Развернуть
ok.ru

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
1. Капуста квашеная (классическая)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 3-4 кг капусты – 300-400 г морковки
Рассол: на 1 л воды – 2 ст. ложки соли 1-1,5 ст. ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке. Складываем все в эмалированную кастрюлю или в банки, но не до самого верха, оставляем несколько сантиметров незаполненными. Заливаем рассолом и ставим в теплое место.Рассол готовится очень просто – всыпаем соль в воду и помеши...
homebeauty.mirtesen.ru

Домашняя "Варенка" , готовлю через день ! Внуки сметают со стола за раз ... - медиаплатформа МирТесен Зачем тратить деньги на магазинную псевдо колбасу , если можно приготовить натуральную и вкусную колбаску самому ! Ингредиенты:- Филе куриное (или индейка) — 700 г- Сливки (я брала молоко)— 300 мл- Белок яичный — 3 шт- Соль- Перец черный- Приправы...
edimdoma.ru

Макароны, тушенные в сковороде. Ингредиенты: макароны, лук репчатый, помидоры Рецепт этих макарон из моей любимой серии «быстро, просто и вкусно». Для их приготовления необходима только одна глубокая сковорода, что, согласитесь, очень удобно, особенно в плане мытья посуды)) Данный рецепт отлично подойдет для быстрого обеда или ужина.
ok.ru

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг картофеля
● 300 г свинины
● 200 г майонеза
● 2 луковицы (довольно крупных)
● 100 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порежем на кусочки, толщиной около 1 см. Немного отобьем, поперчим, посолим. Лук порежем и «застелим» им дно смазанного маслом противня.На него укладываем кусочки мяса.Теперь слой сметанно-майонезной смеси.Картошку почистим.Режем кружочками и плотно укладываем на мясо.
ok.ru

Кекс просто тает во рту и хочется кушать один кусочек за вторым.Ленивый кекс с персиками
.
Ингредиенты:
желатина — 25 грамм;
½ килограмма творога;
банка сгущенки;
персики консервированные по вкусу.
.
Ленивый кекс с персиками. Пошаговый рецепт
Стакан воды вскипятить и оставить остывать.Когда вода в стакане будет холодная засыпаем желатин.Высыпаем в маленькую кастрюлю и ставим на маленький огонь до полного растворения желатина. Снять с огня и пусть остынет.
ourcosyhome.mirtesen.ru

Любите пельмени? Мы покажем вам такие, о существовании которых вы даже не подозревали