Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   для еды
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лютеница по болгарски на зиму рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
29.08.2019, 8:25:58

Лютеница по болгарски на зиму рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

рецепт
лютеница
Foster
Лютеница по-болгарски на зиму
Ингридиенты
  • Болгарский перец - 4 кг
  • Помидоры - 2 кг
  • Морковь - 1 кг
  • Перец чили - 2.5 шт.
  • Чеснок - 2.5 зубч.
  • Подсолнечное масло - 4 стол.л.
  • Яблочный уксус - 2 стол.л.
  • Соль - 1 стол.л.
  • Коричневый сахар - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Морковь запечь в духовке или на костре до потемнения поверхности и мягкости корнеплода.Шаг 2: Очистить чеснок и нарезать пополам или на четвертинки. С перцев чили срезать плодоножки и удалить семена. Сложить чеснок и перцы в блендер.Шаг 3: Помидоры надрезать снизу крестиком, ошпарить. Потом переложить в ледяную воду.Шаг 4: Снять кожицу. Удалить место крепления плодоножки.Шаг 5: Переложить помидоры в блендер.Шаг 6: Перцы сладкие запечь до темных пятен и положить под миску (крышку) пропариться на 15 минут. Можно в пакет.Шаг 7: Снять с перцев кожицу.Шаг 8: удалить семена.Шаг 9: Переложить перцы в блендер вместе с соком.Шаг 10: Все взбить до однородности. Так как все кремовое, тут помогут и мясорубка, и сито, так что блендер - это необязательный ингредиент этого блюда. Еще поможет простой Струмок, которым в Союзе делали томатный сок.Шаг 11: Переливаем полученное пюре в казанок и варим.Шаг 12: Доводим до упаривания массы вдвое, чтобы она пыхтела, а не кипела. Это около 2 часов.Шаг 13: Добавляем соль.Шаг 14: И сахар с уксусом. Перемешиваем.Шаг 15: Раскладываем по банкам и закрываем.
1000.menu
Лютеница по болгарски на зиму рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу