Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кухня
    • Встроить
    • Пожаловаться
Масло для гурманов – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.09.2019, 16:13:41

Масло для гурманов – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Annetka
Масло для гурманов
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 600 г
  • Перец сладкий красный (по 1/4 в 2 начинки) — 1/2 шт
  • Перец чили (по половинке зеленого и красного) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Томаты вяленые — 4 шт
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Укроп — 3 шт
  • Петрушка — 3 шт
  • Лук зеленый — 3 шт
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Инструкция
  • Масло разделить на 3 части и согреть до комнатной температуры, чтобы его легко можно было размять вилкой.
  • Делаем первую начинку для масла. Нарезаем мелко красный острый перец, красный сладкий перец (1/4 часть), петрушку, зеленый лук, добавляем цедру. Всё перемешиваем.
  • Добавляем в первую порцию масла, всё хорошо перемешиваем.
  • Начинка два: смешиваем мелко нарезанный острый зеленый перец, тмин и каперсы (можно разрезать пополам).
  • Добавляем ко второй порции масла. Все хорошо перемешиваем.
  • Начинка три: смешиваем мелко нарезанный красный сладкий перец (1/4 часть), мелко нарезанные вяленые томаты, укроп, петрушку, чеснок.
  • Добавляем в третью порцию масла. Всё хорошо перемешиваем.
  • Из масла делаем колбаску. Заворачиваем каждый вид масла в пергамент, затем в фольгу и убираем в холодильник.
  • Хранится такое масло 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке. Достали маслице, отрезали горячим ножом кусочек и на хлебушек! Просто вкуснота! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Масло для гурманов – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу