

instagram.com
05.09.2019, 13:20:30
Хлеб получается мягкий, вкусный, пушистый и вполне пропечённый, не сомневайтесь.💥💥 А в рецепте нет ничего необычного.😊 Замешивается в хлебопечке. 📝Ингредиенты:📝 🍏 Мука Рязаночка высшего сорта – 250 грамм; 🍏 Сухие дрожжи – 1,5 грамма; 🍏 Молоко – 200 мл; 🍏 Сливочное масло – 10 грамм; 🍏 Соль – 1/3 ч.л.; 🍏 Сахар – 2 ч.л.; 🍏 Овсяные хлопья - горсть; 👉👉Кипятим молоко и заливаем в термос, выдерживаем там полчаса, затем остужаем при комнатной температуре. 👉👉Немного...
Хлеб получается мягкий, вкусный, пушистый и вполне пропечённый, не сомневайтесь.💥💥
А в рецепте нет ничего необычного.😊
Замешивается в хлебопечке. 📝Ингредиенты:📝
🍏 Мука Рязаночка высшего сорта – 250 грамм;
🍏 Сухие дрожжи – 1,5 грамма;
🍏 Молоко – 200 мл;
🍏 Сливочное масло – 10 грамм;
🍏 Соль – 1/3 ч.л.;
🍏 Сахар – 2 ч.л.;
🍏 Овсяные хлопья - горсть;
👉👉Кипятим молоко и заливаем в термос, выдерживаем там полчаса, затем остужаем при комнатной температуре.
👉👉Немного...