

ok.ru
07.09.2019, 7:13:27
"Творожный рулет с маком" Ингредиенты: - мука — 250 гр. - творог — 125 гр. - сахар — 50 гр. - соль — щепотка. - растительное масло — 75 мл. - молоко — 75 мл. - разрыхлитель — 2 ч.л. Начинка - мак — 70 — 100 гр - изюм — горсть. - сахар — 100-150 гр. - молоко — 2/3 ст. - яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора. 2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим 4. Изюм запариваем кипятком. 5. Варим мак до полного впитывания моло
"Творожный рулет с маком"
Ингредиенты:
- мука — 250 гр.
- творог — 125 гр.
- сахар — 50 гр.
- соль — щепотка.
- растительное масло — 75 мл.
- молоко — 75 мл.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
Начинка
- мак — 70 — 100 гр
- изюм — горсть.
- сахар — 100-150 гр.
- молоко — 2/3 ст.
- яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.
3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания моло