Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с изюмом. 🥧
3 яйца с 250 гр. сахара взбить в пышную белую массу в течении 5 минут, не переставая взбивать ,добавить 250 мл кефира100 мл. раст. масла, ванилин и 1 ч.л соды, гашенной уксусом. Просеять  муку 250 гр. Хорошо перемешать миксером. Добавить изюм примерно 100 гр, перемешать, 24 см.форму застелить пергаментом бока смазать слив.маслом выложить тесто и сверху посыпать изюмом. Выпекать в разогретой духовке 170 гр примерно 50 мин. до сухой спички.
zoom_in
ok.ru
08.09.2019, 5:41:34

Пирог с изюмом. 🥧 3 яйца с 250 гр. сахара взбить в пышную белую массу в течении 5 минут, не переставая взбивать ,добавить 250 мл кефира100 мл. раст. масла, ванилин и 1 ч.л соды, гашенной уксусом. Просеять муку 250 гр. Хорошо перемешать миксером. Добавить изюм примерно 100 гр, перемешать, 24 см.форму застелить пергаментом бока смазать слив.маслом выложить тесто и сверху посыпать изюмом. Выпекать в разогретой духовке 170 гр примерно 50 мин. до сухой спички.

Пирог с изюмом. 🥧 3 яйца с 250 гр. сахара взбить в пышную белую массу в течении 5 минут, не переставая взбивать ,добавить 250 мл кефира100 мл. раст. масла, ванилин и 1 ч.л соды, гашенной уксусом. Просеять муку 250 гр. Хорошо перемешать миксером. Добавить изюм примерно 100 гр, перемешать, 24 см.форму застелить пергаментом бока смазать слив.маслом выложить тесто и сверху посыпать изюмом. Выпекать в разогретой духовке 170 гр примерно 50 мин. до сухой спички.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям