

ok.ru
08.09.2019, 20:16:07
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ" ============================== Приготовить такие грибочки совсем не сложно. Тем приятнее будет открыть закатанную баночку зимой. Что понадобится: грибы – 1 кг, соль – 2 ч. л., сахар – 2-2,5 ст. л., томатный соус – 200 г, лавровый лист – 4 шт., растительное масло – 3 ст. л., 6%-ный уксус – 2 ст. л., дуршлаг, банки. Процесс: Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной и подкисленной воде (на 1 л воды – 2 ч. л. соли и 4 г лимонной кислоты)....
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ "В СОУСЕ"
==============================
Приготовить такие грибочки совсем не сложно. Тем приятнее будет открыть закатанную баночку зимой.
Что понадобится:
грибы – 1 кг,
соль – 2 ч. л.,
сахар – 2-2,5 ст. л.,
томатный соус – 200 г,
лавровый лист – 4 шт.,
растительное масло – 3 ст. л.,
6%-ный уксус – 2 ст. л.,
дуршлаг,
банки.
Процесс:
Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной и подкисленной воде (на 1 л воды – 2 ч. л. соли и 4 г лимонной кислоты)....