

vk.com
10.09.2019, 17:41:46
Маринованные маслята. Маслята - примерно 2 кг Маринад: Вода - 1 л Сахар - 2 ст.ложки Соль - 4 ч.ложки Перец душистый - 6 шт. Гвоздика - 3 шт. Кориандр - 1 ч.ложка Горчица в зёрнах - 1 ч.ложка Уксус - 1,5 ч.ложки Лавровый лист - по 1 шт. на банку Чеснок - 2 шт. на банку Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду. Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, о...
Маринованные маслята.
Маслята - примерно 2 кг
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.ложки
Соль - 4 ч.ложки
Перец душистый - 6 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Кориандр - 1 ч.ложка
Горчица в зёрнах - 1 ч.ложка
Уксус - 1,5 ч.ложки
Лавровый лист - по 1 шт. на банку
Чеснок - 2 шт. на банку
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, о...