

14.02.2014, 15:20:51
Пасхальные меренги с орехами пекан рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда» Подробнее
Пасхальные меренги с орехами пекан
Ингридиенты
- Яичный белок
- Коричневый сахар
- Соль
- Молотый мускатный орех
- Измельченные орехи пекан
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом.
- 2. В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи.
- 3. На приготовленный противень выкладывайте по 1 чайной ложке белковой массы, оставляя расстояние по 4 см между ними. Разровняйте верхушки.
- 4. Выпекайте в разогретой духовке 25-30 минут, пока меренги не покроются сухой корочкой.
- 5. Аккуратно лопаткой переложите теплые меренги на решетку и охладите. Шпаргалка Как приготовить меренги
Пасхальные меренги с орехами пекан рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»