

ok.ru
12.09.2019, 18:14:49
Маринованные сливы по-провански. Надёжный рецепт! Слива — 10 кг Сахар — 3 кг Уксус винный — 0.5 л Лавровый лист — 40 г Гвоздика — 20 г Чабрец - 1 пуч. Розмарин - 1 пуч. Чёрный перец молотый, имбирь, корицу — на любителя Мариновать лучше сливы, которые мы привыкли называть «венгерка» – не самые спелые. Лучше если сливы не переспевшие и слегка жесткие. Тогда в процессе мариновки они не превратятся в пюре. Очень важно, чтобы емкость была из материала не подверженного окисл...
Маринованные сливы по-провански. Надёжный рецепт!
Слива — 10 кг
Сахар — 3 кг
Уксус винный — 0.5 л
Лавровый лист — 40 г
Гвоздика — 20 г
Чабрец - 1 пуч.
Розмарин - 1 пуч.
Чёрный перец молотый, имбирь, корицу — на любителя
Мариновать лучше сливы, которые мы привыкли называть «венгерка» – не самые спелые. Лучше если сливы не переспевшие и слегка жесткие. Тогда в процессе мариновки они не превратятся в пюре.
Очень важно, чтобы емкость была из материала не подверженного окисл...