

povar.ru
14.02.2014, 16:21:58
Куриный суп с брокколи - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Куриный суп с брокколи
Ингридиенты
- Курица — 450 Грамм
- Картошка — 2 Штуки
- Брокколи — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Красный перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец — - По вкусу
- Зеленый лук — 1 Штука (пучок)
Инструкция
- Курицу промываем под проточной водой и кладем в холодную воду в кастрюлю. Солим, доводим до кипения и варим на медленном огне около 40 минут. Затем добавляем промытый рис. Через 15 минут в кастрюлю добавляем картофель, нарезанный кубиками. Варим около 10 минут. Брокколи разделяем на соцветия, перец нарезаем кубиками. Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковородке. В сковородку добавляем мелко нарезанную морковь. Обжариваем все на среднем огне до мягкости. Затем добавляем в суп и варим около 5 минут. Затем в суп добавляем брокколи и перец. Варим еще 10 минут. Добавляем зеленый лук. Выключаем суп, даем ему настояться минут 10 и затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Куриный суп с брокколи - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру