

eda.ru
17.09.2019, 19:44:49
Рваная свинина. Рецепт с фотоинструкцией Разогреть духовку до 150 градусов. Очистить лук и разрезать его пополам. Помыть апельсин и выжать сок. В кокотнице смешать мясо, соль, перец, лавровый лист, лук, сок лайма, сок и кожуру апельсина (без косточек) и столько воды, чтобы только покрыть мясо. На сильном огне, время от времени помешивая, довести до легкого кипения. Подробнее
Рваная свинина
Ингридиенты
- Свиная лопатка
- Репчатый лук
- Лавровый лист
- Сок лайма
- Вода
- Апельсины
- Кетчуп
- Патока
- Вустерширский соус
- Шрирача
- Копченая паприка
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1. Разогреть духовку до 150 градусов. Очистить лук и разрезать его пополам. Помыть апельсин и выжать сок. В кокотнице смешать мясо, соль, перец, лавровый лист, лук, сок лайма, сок и кожуру апельсина (без косточек) и столько воды, чтобы только покрыть мясо. На сильном огне, время от времени помешивая, довести до легкого кипения. Инструмент Термометр для духовки
- 2. Закрыть крышкой и на 2 часа поставить в духовку, пока мясо не станет мягким. В середине приготовления перевернуть куски.
- 3. Декантировать мясо. Выбросить апельсиновую кожуру, лук и лавровый лист. На сильном огне выпарить жидкость, пока она не приобретет консистенцию сиропа. 40 мл сиропа процедить через сито шинуа и оставить. Разогреть духовку в режиме гриль. Инструмент Сито шинуа
- 4. Двумя вилками разделить мясо пополам. Смешать с ним оставшийся сироп, приправить по вкусу.
- 5. Разложить куски мяса на решетке над противнем. 8–10 минут подрумянивать под грилем на нижнем уровне. Через 4 минуты перевернуть мясо.
- 6. Оставленный сироп взбить со всеми ингредиентами соуса барбекю до гладкости. Подавать с мясом, разделенным на куски или на волокна. Инструмент Миксер
Рваная свинина. Рецепт с фотоинструкцией Разогреть духовку до 150 градусов. Очистить лук и разрезать его пополам. Помыть апельсин и выжать сок. В кокотнице смешать мясо, соль, перец, лавровый лист, лук, сок лайма, сок и кожуру апельсина (без косточек) и столько воды, чтобы только покрыть мясо. На сильном огне, время от времени помешивая, довести до легкого кипения.