

ok.ru
22.09.2019, 16:57:00
К полднику в субботу испеките нежное, очень вкусное Творожное печенье ГУСИНЫЕ ЛАПКИ Масло — 220 Грамм Творог — 200-220 Грамм Мука — 2 Стакана Яичные желтки — 2 Штуки Вода — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5-1 Стакана Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто. Затем в миску добавьте просеянную муку. Хорошенько перетрите ингредиенты руками. К маслу добавьте творог. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (ж...
К полднику в субботу испеките нежное, очень вкусное
Творожное печенье ГУСИНЫЕ ЛАПКИ
Масло — 220 Грамм
Творог — 200-220 Грамм
Мука — 2 Стакана
Яичные желтки — 2 Штуки
Вода — 2 Ст. ложки
Сахар — 0,5-1 Стакана
Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на свекольной терке. Так легче будет замесить тесто.
Затем в миску добавьте просеянную муку.
Хорошенько перетрите ингредиенты руками.
К маслу добавьте творог. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (ж...