

ok.ru
22.09.2019, 19:43:59
Чесночные булочки ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: мука — 1,5 стак теплая вода — 1/2 стак ( 1 ст ложка) дрожжи — 1/2 ст.л соль — 1 ч.л. сахар — 1 ч.л. оливковое масло — 1 ст.л. ( 1 ч ложка) Для начинки? соленое масло — 6 ст.л. тертый чеснок — 2 ст.л. рубленые листья кориандра — 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Смешать муку, дрожжи, теплую воду, соль и сахар вместе. Разомните тесто и накройте миску пленкой. - Добавить масло и продолжать месить кончиками пальцев (4-5 минут), пока тесто не будет пружини
Чесночные булочки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
мука — 1,5 стак
теплая вода — 1/2 стак ( 1 ст ложка)
дрожжи — 1/2 ст.л
соль — 1 ч.л.
сахар — 1 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л. ( 1 ч ложка)
Для начинки?
соленое масло — 6 ст.л.
тертый чеснок — 2 ст.л.
рубленые листья кориандра — 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешать муку, дрожжи, теплую воду, соль и сахар вместе. Разомните тесто и накройте миску пленкой.
- Добавить масло и продолжать месить кончиками пальцев (4-5 минут), пока тесто не будет пружини