«Мокрый» шоколадный пирог 
Ингредиенты 
Для теста: 
Яйцо 4 шт 
Сахар 1 ст 
Мука 1 ст 
Молоко 4 ст.л 
Какао-порошок 3 ст.л 
Ваниль 1 пакет (5 г) 
Разрыхлитель 1 пакет (10 г) 
Молоко 1 ст (холодное!) 
Для сливочного крема: 
Сливки 1 упаковка (75 г) 
Молоко 1 ст (холодное!) 
Для шоколадного крема: 
Какао - порошок 128 г 
Сахар 0.5 ст 
Молоко 2 ст 
Как приготовить «мокрый» шоколадный торт 
Смешайте яйца и сахар в глубокой миске с помощью миксера или венчика пока он не вспенится. 
Добавьте осталь