Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   заготовки на зиму (варенье,джем,повидло)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Быстрое варенье. Перерабатываю 10 кг ягод за 2 часа У меня всегда дефицит времени, поэтому считаю этот рецепт идеальным. Как обычно все плоды (абрикосы, вишня, слива и любые другие) очищаю от косточек. Не забываем их предварительно хорошо помыть.
Засыпаю сахаром 1:1 (если ягода сладкая, то можно остановится на пропорции 1:0,7) и оставляю на пару часов. Это нужно, чтобы появился сок.
картинка из интернета
Потом ставлю кастрюлю с заготовкой на огонь
zoom_in
dzen.ru
23.09.2019, 12:34:54

Быстрое варенье. Перерабатываю 10 кг ягод за 2 часа У меня всегда дефицит времени, поэтому считаю этот рецепт идеальным. Как обычно все плоды (абрикосы, вишня, слива и любые другие) очищаю от косточек. Не забываем их предварительно хорошо помыть. Засыпаю сахаром 1:1 (если ягода сладкая, то можно остановится на пропорции 1:0,7) и оставляю на пару часов. Это нужно, чтобы появился сок. картинка из интернета Потом ставлю кастрюлю с заготовкой на огонь

огонь
зима картинки
картинки зима
картинки зимы
картинки о зиме
картинка зима
картинки огонь
картинки про зиму
картинка зимы
картинки зим
картинки с зимой
рецепты в картинках
часы картинки
парана
сливен
сока
пара
Быстрое варенье. Перерабатываю 10 кг ягод за 2 часа У меня всегда дефицит времени, поэтому считаю этот рецепт идеальным. Как обычно все плоды (абрикосы, вишня, слива и любые другие) очищаю от косточек. Не забываем их предварительно хорошо помыть. Засыпаю сахаром 1:1 (если ягода сладкая, то можно остановится на пропорции 1:0,7) и оставляю на пару часов. Это нужно, чтобы появился сок. картинка из интернета Потом ставлю кастрюлю с заготовкой на огонь
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу