

dzen.ru
23.09.2019, 12:44:20
Дрожжевое «ленивое» тесто в холодильнике. Я не верила в рецепт, пока не убедилась в нем лично Рецепт этот подсказала мне моя тетка – она любит готовить так, чтобы было быстро, и вкусно. В классическом варианте приготовления «кислого» теста слово «быстро» неприемлемо – надо ждать, пока квашня поднимется минимум три раза. Я всегда делала дрожжевое тесто традиционным способом, пока тетя Маша не доказала мне эффективность другого метода. Такой способ зовется «ленивым» неспроста
Дрожжевое «ленивое» тесто в холодильнике. Я не верила в рецепт, пока не убедилась в нем лично Рецепт этот подсказала мне моя тетка – она любит готовить так, чтобы было быстро, и вкусно. В классическом варианте приготовления «кислого» теста слово «быстро» неприемлемо – надо ждать, пока квашня поднимется минимум три раза. Я всегда делала дрожжевое тесто традиционным способом, пока тетя Маша не доказала мне эффективность другого метода. Такой способ зовется «ленивым» неспроста