

vk.com
27.09.2019, 16:17:21
5 самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита. Памятка для кондитера. Сохраните, чтобы не потерять. Почему бисквит не поднимается? Плохо взбили яйца, долго или неаккуратно мешали тесто и оно опало, духовка не разогрета до нужной температуры — слишком холодная. Почему бисквит осел после выпечки? Рано вытащили из духовки — не допекли тесто. Почему бисквит поднялся, но потом начал опускаться прямо в духовке? Открывали дверцу духовки во время приготовления...
5 самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита.
Памятка для кондитера. Сохраните, чтобы не потерять.
Почему бисквит не поднимается?
Плохо взбили яйца, долго или неаккуратно мешали тесто и оно опало, духовка не разогрета до нужной температуры — слишком холодная.
Почему бисквит осел после выпечки?
Рано вытащили из духовки — не допекли тесто.
Почему бисквит поднялся, но потом начал опускаться прямо в духовке?
Открывали дверцу духовки во время приготовления...