

fotostrana.ru
27.09.2019, 19:47:56
Цыпленок по-венски (Backhendl). Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо считалось едой настоящих аристократов, и абсолютно справедливо, поскольку приготовленный цыпленок отличается нежностью, пикантным вкусом и ароматом. И все это при относительной простоте приготовления. Оливковое масло прекрасно подходит для фритюра, поскольку способно выдерживать самую высокую температуру и не гореть при этом. Вам потребуется: Цыпленок — 1 шт; Лимон — 1 шт; Мука ...
Цыпленок по-венски (Backhendl).
Бакхендль готовится в Австрии с 18-го века, раньше это блюдо считалось едой настоящих аристократов, и абсолютно справедливо, поскольку приготовленный цыпленок отличается нежностью, пикантным вкусом и ароматом. И все это при относительной простоте приготовления. Оливковое масло прекрасно подходит для фритюра, поскольку способно выдерживать самую высокую температуру и не гореть при этом.
Вам потребуется:
Цыпленок — 1 шт;
Лимон — 1 шт;
Мука ...