

fotostrana.ru
27.09.2019, 19:49:46
"КОПЧЕНАЯ" СВИНИНА ОТ ФРОСИ БУРЛАКОВОЙ Скажите, кто-нибудь откажется от мяса-рыбы-птицы домашнего копчения? Я - ни за что! Вот только коптильни у меня нет, как и у большинства А "копчушку"-то, ой, как хочется.. Спасибо нашей Фросе - выручила! Рецепт несложный и доступный, а результат восхитительный. Итак, для куска свинины (шея), весом 1100-1300г нам потребуется: 30г нитритной соли 5г сахара 1г мускатного ореха 1г черного молотого перца 1г кайенского перца 1ст.ло...
"КОПЧЕНАЯ" СВИНИНА ОТ ФРОСИ БУРЛАКОВОЙ
Скажите, кто-нибудь откажется от мяса-рыбы-птицы домашнего копчения? Я - ни за что! Вот только коптильни у меня нет, как и у большинства А "копчушку"-то, ой, как хочется.. Спасибо нашей Фросе - выручила! Рецепт несложный и доступный, а результат восхитительный.
Итак, для куска свинины (шея), весом 1100-1300г нам
потребуется:
30г нитритной соли
5г сахара
1г мускатного ореха
1г черного молотого перца
1г кайенского перца
1ст.ло...