Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   КУХНЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
fotostrana.ru
27.09.2019, 19:49:46

"КОПЧЕНАЯ" СВИНИНА ОТ ФРОСИ БУРЛАКОВОЙ Скажите, кто-нибудь откажется от мяса-рыбы-птицы домашнего копчения? Я - ни за что! Вот только коптильни у меня нет, как и у большинства А "копчушку"-то, ой, как хочется.. Спасибо нашей Фросе - выручила! Рецепт несложный и доступный, а результат восхитительный.  Итак, для куска свинины (шея), весом 1100-1300г нам потребуется: 30г нитритной соли 5г сахара 1г мускатного ореха 1г черного молотого перца 1г кайенского перца 1ст.ло...

лоев
копчушка
"КОПЧЕНАЯ" СВИНИНА ОТ ФРОСИ БУРЛАКОВОЙ Скажите, кто-нибудь откажется от мяса-рыбы-птицы домашнего копчения? Я - ни за что! Вот только коптильни у меня нет, как и у большинства А "копчушку"-то, ой, как хочется.. Спасибо нашей Фросе - выручила! Рецепт несложный и доступный, а результат восхитительный.  Итак, для куска свинины (шея), весом 1100-1300г нам потребуется: 30г нитритной соли 5г сахара 1г мускатного ореха 1г черного молотого перца 1г кайенского перца 1ст.ло...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу