

ok.ru
27.09.2019, 21:41:44
Домашний сыр 1 кг домашнего творога; 1,5 л домашнего молока; 1 ст. л. соли без горки; 1 ч. л. соды без горки; 4 ст. л. сметаны; 50 г сливочного масла Молоко довести до кипения, дать остыть. Добавить творог и хорошо перемешать. Массу, помешивая, довести до кипения и вылить в выстланный марлей дуршлаг. В кастрюле перемешать соль, соду, сметану, отцеженный творог, и размягченное сливочное масло. Варить на слабом огне, помешивая, 8 мин. Массу выложить в форму, дать остыть, поместить в холодильник
Домашний сыр
1 кг домашнего творога; 1,5 л домашнего молока; 1 ст. л. соли без горки; 1 ч. л. соды без горки; 4 ст. л. сметаны; 50 г сливочного масла
Молоко довести до кипения, дать остыть. Добавить творог и хорошо перемешать. Массу, помешивая, довести до кипения и вылить в выстланный марлей дуршлаг.
В кастрюле перемешать соль, соду, сметану, отцеженный творог, и размягченное сливочное масло. Варить на слабом огне, помешивая, 8 мин. Массу выложить в форму, дать остыть, поместить в холодильник