Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блинчики, оладьи из всего:)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с припёком.
zoom_in
koolinar.ru
28.09.2019, 8:31:33

Блины с припёком. Подробнее

ogiway
Блины с припёком.
Ингридиенты
  • кефир – 1 ст.
  • мука – 1 ст.
  • яйцо – 3 шт.
  • масло сливочное экомилк – 30 г
  • кипяток – 150 мл.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • сода – 1/2 ч.л.
  • припек 1:
  • яйца – 3 шт. (вкрутую)
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль
  • припек 2:
  • бекон – 3 полоски
  • перец сладкий – 1/2 шт.
  • маслины – 6 шт.
  • петрушка – 1/2 пучка
  • базилик – 1 веточка
Инструкция
  • Вкусные пышные блины с припеком вполне способны заменить пирожки. Сытные и ароматные, они будут отличным обедом или ужином. А , меняя припеки по своему вкусу, можно разнообразить блинный стол. Муку просеять в емкость для блинов. Я всегда завожу блины в высоком и широком кувшине – тогда их удобно разливать по сковороде без помощи половника. Всыпать сахар, добавить соль и влить кефир. Перемешать. Вбить яйца. Хорошо размешать густое тесто и оставить его на столе на полчаса. За это время приготовить припеки,. Нарубить крутые яйца и смешать их с рубленным зеленым луком, немного посолить. Это классический припек, очень вкусный и многими любимый. А второй припек уже дань современной моде и итальянской кухне. Мелко нарезать бекон, перец нашинковать мелкими кубиками. У зелени оборвать листочки и мелко нашинковать. Маслины нарезать колечками. Перемешать хорошенько. Второй припек готов. На тесто сверху рассыпать соду и влить при постоянном помешивании крутой кипяток. Хорошо вымешать и влить растопленное сливочное масло. Еще раз перемешать и можно печь блины. На разогретую сковороду кладут ложку припека, равномерно растряхивают по сковороде и заливают тестом. Пекут, как обычно. Переворачивать блины осторожно, из-за припека они могут немного ломаться в середине. Блины со вторым припеком можно сразу горячими посыпать тертым сыром и сворачивать пополам. Тогда они будут очень вкусом похожи на пиццу. Подавать блины горячими со сметаной и сливочным маслом.
koolinar.ru
Блины с припёком.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям