Блинчики, оладьи из всего:)
hi-chef.ru

Какие продукты нужно купить, чтобы еды хватило на все праздники Самая волшебная ночь года все ближе, и пора подумать над праздничным меню: решить, что готовить, подобрать рецепты и составить список нужных продуктов. Проект Хайшеф совместно с Hotpoint рекомендует делать это заранее, чтобы 30 и 31 декабря не толкаться в очередях, а спокойно готовиться к Новому году в кругу семьи и друзей.
edimdoma.ru

Ленивые вареники с тыквой. Ингредиенты: творог, яйца куриные, рисовая мука Не бросайте, пожалуйста, в меня тапками за публикацию этого простейшего рецепта. Именно начиная с таких вареников, я начала прививать любовь ребенку к тыкве. Вот и подумала, может кому-нибудь пригодится мой рецептик)) P.S.: тыкву предварительно запекала в духовке.
foodclub.ru

Сырные блины Есть великое множество рецептов приготовления блинов. И неудивительно! Блины - русское, национальное блюдо. Блины несложно печь, они бюджетны и сытны. Бывают сладкие к чаю и с припеком, к супам и похлёбкам. Но практически всегда основными составляющими выступают молоко, мука, яйца и масло. Особенно вкусные блины получаются с сыром, чесноком и зеленью. В этом рецепте мы добавим припек прямо в тесто. 30 минут и вы сытно накормили семью!
foodclub.ru

Блинчики Креп Сюзетт (Crêpes Suzette) Происхождение знаменитых французских крепов «Сюзетт» окутано легендами, как и многие известные рецепты. Одни версии противоречат другим, но большинство все-таки сходится на том, что придуманы блинчики были в конце XIX века во Франции.
Что касается оригинального рецепта, то тут тоже нет единодушия. Есть две основных версии блинчиков Сюзетт: с фламбированием (поджиганием алкоголя) и без. В классических источниках (у Эскофье, Larousse) о...
krashevseh.ru

Самые вкусные Палюшки взорвали интернет. Готовим вместе !!! | Краше Всех Приготовим это блюдо вместе! Недавно на кулинарно-ресторанном фестивале во Львове познакомился с энтузиасткой национальной кухни Юлией Кулич с Радехова. Симпатичная брюнетка галичанка ведет в интернете блог «Наша поварня», а на РАДЕХОВСКОЕ телестудии одноименную кулинарную программу. У нас с ней уже намечено в планах снять совместное видео интересные галицкой кухни. А пока один из любимых рецептов «На...
ok.ru

ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
До...
Подгруженный файл

Блинчики без отрубей с творожной начинкой. Чередование 2 яйца 2 ст.л. мягкого творога 4 ст.л. жидкого молока 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. сухого молока 1/2 ч.л. разрыхлителя сах.зам. если начинка будет сладкая или соль если начинка мясная Для начинки : творожок 0% и сахзам. Можно добавить корицу. Всё хорошо взбить блендером и добавить 1 ст.л. кипятка. Выпекать на сковороде, каждый раз смазывая её салфеткой пропитанной маслом (3 капли). Блины получаются очень нежные. / Райская пища
cooksa.ru

Тонкие картофельные блинчики #блинчики #кулинария #выпечка #картофель #вкусно #рецепты Очень вкусные тонкие картофельные блинчики национальные блины украинской кухни. Вкусные и сытные. картофель свежий (средний) — 5-6 шт; молоко — 250 мл; яйца (домашние крупные) — 3 шт; мука пшеничная — 300 г; соль (по вкусу) ; сахар — 1 ч.л.; масло растительное — 4 - 5 ст.л.; свежая зелень укропа и петрушки (рубленая) — 4 - 5 ст.л.;