

facebook.com
30.09.2019, 19:07:07
Берём делаем тесто пат бризе и в холодильник. Можно вместо пат бризе взять слоеное. Растапливаем сахарную пудру в сливочном масле, выкладываем чищенные яблоки большими кусками без острых углов. Накрываем сверху раскатанным тестом. В духовку при 180 градусах. Вынимаем, остужаем. Сверху кладём тарелку и быстро переворачиваем.
Берём делаем тесто пат бризе и в холодильник. Можно вместо пат бризе взять слоеное. Растапливаем сахарную пудру в сливочном масле, выкладываем чищенные яблоки большими кусками без острых углов. Накрываем сверху раскатанным тестом. В духовку при 180 градусах. Вынимаем, остужаем. Сверху кладём тарелку и быстро переворачиваем.
Комментарии