

dzen.ru
02.10.2019, 3:42:53
Портвейн, кагор и вермут мы готовим из одного винограда и в одной таре Первый жом винограда это портвейн. Второй - кагор. И третий, соответственно, вермут. Готовим разные марки вина мы у себя дома из винограда "Молдова". Этот виноград регулярно радует своим плодородием. Кисти плотно сбитые, ягоды на конце как бы вытянуты. Вино из них получается насыщенного темно-рубинового цвета. Конечно, в своем саду на юге мы не выращиваем лозы в промышленных масштабах. Но "для дом
Портвейн, кагор и вермут мы готовим из одного винограда и в одной таре Первый жом винограда это портвейн. Второй - кагор. И третий, соответственно, вермут. Готовим разные марки вина мы у себя дома из винограда "Молдова".
Этот виноград регулярно радует своим плодородием. Кисти плотно сбитые, ягоды на конце как бы вытянуты. Вино из них получается насыщенного темно-рубинового цвета.
Конечно, в своем саду на юге мы не выращиваем лозы в промышленных масштабах. Но "для дом