

ok.ru
02.10.2019, 20:11:14
Печеночный салат Ингредиенты: - 0,5 кг говяжьей или телячьей печени - 2 морковки - 2 луковицы - 3 средние соленые огурцы (200 г) - 1 банка консервированного зеленого горошка - соль, перец, майонез по вкусу. Приготовление: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы
Печеночный салат
Ингредиенты:
- 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 3 средние соленые огурцы (200 г)
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- соль, перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы