

eda.ru
11.10.2019, 14:04:34
Пхали бадриджани. Видеорецепт Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль и замочить на 15–20 минут в соленой теплой воде. Подробнее
Пхали бадриджани
Ингридиенты
- Баклажаны
- Грецкие орехи
- Хмели-сунели
- Кинза
- Петрушка
- Соус наршараб
- Чеснок
- Зерна граната
- Растительное масло
- Соль
Инструкция
- 1. Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль и замочить на 15–20 минут в соленой теплой воде. Инструмент Нож шефский
- 2. В блендере пробить грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, соль, чеснок, 30 мл горячей воды и наршараб. Если масса получается слишком густой, добавить немного горячей воды. Инструмент Блендер
- 3. Разогреть масло в сковороде и обжарить баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон, предварительно промакивая каждый бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Готовые баклажаны выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Инструмент Сковорода алюминиевая
- 4. На баклажан выложить слой ореховой начинки и свернуть в рулет. Готовые рулеты выложить на тарелку и посыпать зернами граната.
Пхали бадриджани. Видеорецепт Баклажаны нарезать тонкими пластинками вдоль и замочить на 15–20 минут в соленой теплой воде.