

ok.ru
11.10.2019, 18:12:24
Селедочное масло по Советскому рецепту Надо взять: Сельдь слабосоленая — 1 шт. Горчица — 1 ч.л. Масло сливочное — 200 гр. Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп свежий — 1 пучок Приготовление: 1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок. 3. Измельчаем до однородной массы. 4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. 5. Готовое селедочное
Селедочное масло по Советскому рецепту
Надо взять:
Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Масло сливочное — 200 гр.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Приготовление:
1. У рыбы отрезаем голову, убираем внутренности, кожу, кости. Режем на кусочки.
2. В чашу блендера выкладываем сельдь, вареное яйцо, сливочное масло, горчицу, выдавливаем лимонный сок.
3. Измельчаем до однородной массы.
4. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
5. Готовое селедочное