

eda.ru
13.10.2019, 17:01:34
Крем-суп из тыквы и лосося в сливках рецепт – европейская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Крем-суп из тыквы и лосося в сливках
Ингридиенты
- Тыква
- Картофель
- Морковь
- Вода
- Филе лосося
- Сливки
- Кедровые орехи
- Вустерширский соус
- Тимьян
- Петрушка
- Растительное масло
- Молотый черный перец
- Соль
Инструкция
- 1. Сначала приготовить пюре из тыквы. Тыкву нарезать на крупные куски, удалить семена и запечь в духовке под фольгой до мягкости в течение 30 минут. Остальные овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем залить овощи водой, довести до кипения, добавить мякоть запеченной тыквы, соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне 15–20 минут. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 2. Дать супу остыть и пробить в блендере (или перетереть через сито) до однородной консистенции. Инструмент Блендер
- 3. Параллельно отварить лосось со сливками, солью, перцем и ворчестером в течение 6–10 минут. Перед подачей соединить рыбу и суп из тыквы.
- 4. Подавать с добавлением кедровых орехов и сока петрушки.
Крем-суп из тыквы и лосося в сливках рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»