Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо, рыба: запекание, маринование,соление, копчение, вяление, необычная готовка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печень куриная по-берлински. воскресный обед яблочное настроение – пошаговый рецепт с фотографиями
zoom_in
koolinar.ru
15.10.2019, 18:29:23

Печень куриная по-берлински. воскресный обед яблочное настроение – пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее

печень по-берлински
katrina1990
Печень куриная по-берлински. воскресный обед "яблочное настроение"
Ингридиенты
  • печень куриная - 200 гр
  • яблоко (зеленое кислое) - 2 шт.
  • лук репчатый крупный - 1 шт
  • паприка - 2 ч.л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука - 3 ст.л.
  • масло растительное - 3 ст.л.
Инструкция
  • Предлагаю попробовать всем любителям печени данный рецепт, получается очень и очень вкусно и сытно. 1. Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом. 2. Перевернуть печенку другой стороной и только после этого посолить и поперчить. Готовую печень снять на бумажное полотенце для того чтобы ушло лишнее масло. 3. Яблоки нарезаем тонкими дольками и обжариваем на масле, которое осталось от жарки печенки, до золотистой корочки. Снимаем со сковороды. 4. Лук режем тонкими кольцами или полукольцами , выкладываем на сковороду сразу после яблок, солим, приправляем паприкой. Жарим до золотистого цвета, лук должен получиться с легким хрустом. Снимаем со сковороды. 5. Берем большое блюдо и выкладываем слоями: сначала яблоки, затем печень и уже потом сверху лук. 6. Ставим тарелку в микроволновку на 2-3 минуты, или в духовку (в керамической посуде) на 5-7 минут. Подаем к столу, можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!
koolinar.ru
Печень куриная по-берлински. воскресный обед яблочное настроение – пошаговый рецепт с фотографиями
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу