Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   в закрома - баклажаны
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны по-корейски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.10.2019, 8:49:12

Баклажаны по-корейски – кулинарный рецепт Подробнее

Маргарита Лесничая
Баклажаны по-корейски
Ингридиенты
  • Баклажан — 3 кг
  • Перец болгарский — 300 г
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Чеснок ( головка) — 3 шт
  • Перец красный жгучий — 1 шт
  • Морковь — 250 г
  • Масло растительное — 1 стак.
  • Уксус (9%) — 1 стак.
  • Сахар — 9 ст. л.
  • Соль ( сгоркой) — 3 ч. л.
Инструкция
  • Баклажаны проварить 5-10 мин, дать стечь воде и хорошо остудить. Желательно их не переваривать.
  • Морковь натираем на терке для корейской моркови
  • Оставшиеся ингредиенты, перцы, лук нарезаем небольшими полосочками.
  • Остывшие баклажаны нарезаем на крупные кусочки.
  • Чеснок измельчаем.
  • Смешиваем все порезанные овощи, добавляем к ним масло, уксус, соль и сахар. Хорошо перемешиваем, перекладываем в контейнер и оставляем для маринования. Я обычно делаю вечером, а на утро (т. е через 12 часов) можно кушать. Хранить тоже в холодильнике.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
povarenok.ru
Баклажаны по-корейски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу