ok.ru
21.10.2019, 11:38:36
Сегодня я поделюсь с вами рецептом бисквита и всех причин оседания Причины оседания 1.Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин.А лучше 15 мин 2.Дверцу духовку не открывать ни в коем случае 3.Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой 4.Слишком высокая температура выпекания .Выпекаться должен при 150°. 5.Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка И так рецепт на форму 16 см.ЕСЛИ У ВАС ...
Сегодня я поделюсь с вами рецептом бисквита и всех причин оседания
Причины оседания
1.Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин.А лучше 15 мин
2.Дверцу духовку не открывать ни в коем случае
3.Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой
4.Слишком высокая температура выпекания .Выпекаться должен при 150°.
5.Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка И так рецепт на форму 16 см.ЕСЛИ У ВАС ...