

eda.ru
22.10.2019, 20:51:47
Суп «Путук» рецепт – армянская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Суп «Путук»
Ингридиенты
- Нут
- Мякоть баранины
- Картофель
- Помидоры
- Репчатый лук
- Цицак
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Листья кинзы (кориандра)
- Сушеный базилик
Инструкция
- 1. Мясо промыть, нарезать на куски среднего размера, залить холодной водой и варить на среднем огне до готовности. Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
- 2. В отдельной глубокой кастрюле обжарить на подсолнечном масле мелко нарезанный лук и небольшие кусочки очищенного от кожицы помидора. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 3. Добавить нарезанный картофель. Обжаривать смесь в течение 2–3 минут. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 4. Добавить в овощи вареное мясо, нут, залить процеженным бульоном, накрыть крышкой и варить около 20–30 минут. В процессе варки добавить острый перец цицак. За 3 минуты до готовности добавить сливочное масло и сухой реган, а также соль и перец по вкусу.
Суп «Путук» рецепт – армянская кухня: супы. «Еда»