eda.ru
23.10.2019, 2:23:38
Капустная солянка с мясом пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: основные блюда Подробнее
Капустная солянка с мясом
Ингридиенты
- Белокочанная капуста
- Свинина
- Бекон
- Репчатый лук
- Морковь
- Томатная паста
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Бекон нарезать небольшим кубиком и отправить в толстостенную кастрюлю на небольшом огне, чтобы растопить жир. Когда бекон выделит достаточно жира, можно увеличить огонь и обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, до золотистого цвета. Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
- 2. Мясо на время выложить из кастрюли и обжарить нарезанный соломкой лук до прозрачности, затем добавить морковь, обжаривать, помешивая, еще пару-тройку минут. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. Добавить томатную пасту, помешать в течение двух минут и влить стакан воды, вернуть мясо и положить нашинкованную капусту. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 40–50 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Капустная солянка с мясом пошаговый рецепт с видео и фото – русская кухня: основные блюда