Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Корея,Китай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капуста русская, но по-корейски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.10.2019, 6:19:17

Капуста русская, но по-корейски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Georgg Mosin
Капуста русская, но по-корейски
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
  • Соевый соус (натурально сваренный от ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец красный жгучий — 2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус (6%) — 3 ст. л.
  • Петрушка — 1/3 пуч.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
  • Капусту нарезать на кубики. Разделить руками на лепестки. Лучше всего брать верхнюю половину кочана.
  • Всыпать соль, сахар, аккуратно перемешать руками, не нажимая сильно.
  • Лук нарезать тонкими перьями. Приготовить специи. Кориандр слегка истолочь в ступке.
  • Масло раскалить в сковороде на большом огне. Положить в него перья репчатого лука, перемешать и сразу же убрать нагрев до минимального, проварить лук в масле, пару минут.
  • Добавить в кипящее масло паприку и перец красный острый, перемешать. Прожарить пару минут, это лучше откроет специи и окрасит масло в красивый яркий цвет. А масло, в свою очередь, передаст эту окраску капусте.
  • Влить в масло соевый соус, перемешать и убрать с огня. Я использую натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман.
  • В капусту добавить измельченный чеснок, кориандр, лук с маслом.
  • Перемешать. ( Я это делаю руками в перчатках). Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить и добавить к капусте. При желании можно увеличить количество красного острого перца по Вашему вкусу.
  • Закрыть емкость. Оставить на 12 часов при комнатной температуре.
  • Через указанное время влить уксус, перемешать. Довести по вкусу соль/сахар. Капуста готова. Хранить в холодильнике, до 10 дней. А самый смак раскроется на 3 - 4 день.
povarenok.ru
Капуста русская, но по-корейски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу