Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Консервация и другие заготовки
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
23.10.2019, 13:04:51

Маринованная капуста! Капуста 2 кг Морковь – 200 гр Маринад: Вода 1 л Соль 2 ст.л. Сахар 165 гр(7ст.л.) Уксус 135 гр.(9ст.л.) Л. лист 2 шт. Д. и ч. перец несколько горошин 1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Перемешать. Выложить в эмалированную или стеклянную емкость. 2. Закип. воду, добавить сахар, соль, л. лист, д. и ч. перец. Прок. 10 мин. Снять с огня, добавить уксус. 3. Залить капусту горячим маринадом, оставить при ком. темпер. до п. остыв., постав. в холод. на 6 часов.

поставы
Маринованная капуста! Капуста 2 кг Морковь – 200 гр Маринад: Вода 1 л Соль 2 ст.л. Сахар 165 гр(7ст.л.) Уксус 135 гр.(9ст.л.) Л. лист 2 шт. Д. и ч. перец несколько горошин 1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Перемешать. Выложить в эмалированную или стеклянную емкость. 2. Закип. воду, добавить сахар, соль, л. лист, д. и ч. перец. Прок. 10 мин. Снять с огня, добавить уксус. 3. Залить капусту горячим маринадом, оставить при ком. темпер. до п. остыв., постав. в холод. на 6 часов.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение