youtube.com
23.10.2019, 13:04:51
Маринованная капуста! Капуста 2 кг Морковь – 200 гр Маринад: Вода 1 л Соль 2 ст.л. Сахар 165 гр(7ст.л.) Уксус 135 гр.(9ст.л.) Л. лист 2 шт. Д. и ч. перец несколько горошин 1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Перемешать. Выложить в эмалированную или стеклянную емкость. 2. Закип. воду, добавить сахар, соль, л. лист, д. и ч. перец. Прок. 10 мин. Снять с огня, добавить уксус. 3. Залить капусту горячим маринадом, оставить при ком. темпер. до п. остыв., постав. в холод. на 6 часов.
Маринованная капуста! Капуста 2 кг Морковь – 200 гр Маринад: Вода 1 л Соль 2 ст.л. Сахар 165 гр(7ст.л.) Уксус 135 гр.(9ст.л.) Л. лист 2 шт. Д. и ч. перец несколько горошин 1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на терке. Перемешать. Выложить в эмалированную или стеклянную емкость. 2. Закип. воду, добавить сахар, соль, л. лист, д. и ч. перец. Прок. 10 мин. Снять с огня, добавить уксус. 3. Залить капусту горячим маринадом, оставить при ком. темпер. до п. остыв., постав. в холод. на 6 часов.