youtube.com
23.10.2019, 20:44:36
Сейчас их называют модным словом "маффины". Но они как были кексами, так ими и остались. Внутри мягкие и чуть влажные, с изюмом, который в детстве мы обожали, с хрустящим краешком, покрытые сахарной пудрой, готовятся элементарно, а эмоций вызывают целую бурю! Замечательная выпечка! Ингредиенты Масло сливочное - 160 г Сахар - 160 г Ванильный сахар - пакетик 8 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Мука - 220 г Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки Изюм - 100 г
Сейчас их называют модным словом "маффины". Но они как были кексами, так ими и остались. Внутри мягкие и чуть влажные, с изюмом, который в детстве мы обожали, с хрустящим краешком, покрытые сахарной пудрой, готовятся элементарно, а эмоций вызывают целую бурю! Замечательная выпечка!
Ингредиенты
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 160 г
Ванильный сахар - пакетик 8 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Изюм - 100 г