Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   первые блюда
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Айнтопф с тыквой
zoom_in
povarenok.ru
25.10.2019, 13:46:14

Айнтопф с тыквой "Осенний" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
айнтопф
Галина Логинова
Айнтопф с тыквой "Осенний"
Ингридиенты
  • Тыква — 300 г
  • Картофель (средние) — 4 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Бульон — 1000 мл
  • Горошек зеленый (стручковая фасоль, консервированная фасоль, консервированная кукуруза) — 100 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор — 1 шт
  • Смесь перцев (молотая)
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Соль — 2 ч. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
Инструкция
  • Морковь, тыкву, лук, перец и картофель моем, чистим, режем кубиками.
  • Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, нагреваем, наливаем растительное масло, кладём овощи и обжариваем на сильном огне 2 минуты.
  • Наливаем бульон, у меня куриный на голенях. Доводим до кипения.
  • Кладём горошек, у меня замороженный, можете добавить стручковую фасоль, консервированную фасоль или консервированную кукурузу. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.
  • Кладём нарезанные кубиками помидоры, перемешиваем, варим на среднем огне 10 минут.
  • Кладём соль, смесь перцев, лавровый лист, перемешиваем и варим всё ещё 10 минут.
  • Мелко рубим чеснок и петрушку, кладём в суп, перемешиваем, отключаем огонь. Даём настояться 20 минут при закрытой крышке.
  • Подаём суп горячим. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Айнтопф с тыквой "Осенний" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу