

povar.ru
26.10.2019, 17:50:15
Капуста "В улет" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Капуста "В улет"
Ингридиенты
- Капуста белокочанная — 500 Грамм
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксус 9% — 5 Ст. ложек
- Вода — 250 Грамм
- Масло растительное — 25 Грамм
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Капусту нашинкуйте полосками. Морковку натрите на терке, а сладкий перец нарежьте полосками. Перемешайте все овощи. Сложите капусту с овощами в банки, хорошо утрамбовывая. Сварите маринад из воды, сахара, соли, растительного масла и уксуса. Вскипятите маринад и снимите с плиты. Залейте капусту горячим маринадом. Банки закройте крышками, встряхните и поставьте в холодильник или подвал. Храните до зимы. Выход изделия - 2 банки по 300 грамм. Приятного аппетита!
Капуста "В улет" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру