Капуста
yandex.ru

Хрустящая капуста в рассоле на зиму: 5 вкусных рецептов Содержание. Хрустящая капуста в рассоле на зиму без уксуса. Соленая капуста в рассоле кусочками в банках (получается очень вкусная и хрустящая) Капуста в холодном рассоле на зиму в банке. Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки по простому рецепту. Видео о том, как мариновать капусту в горячем рассоле с уксусом. Квашеная капуста с помидорами на зиму в кастрюле.
vk.com

Полюбите квашеную капусту, если хотите иметь богатырское здоровье
Квашеная капуста относится к так называемым ферментированным продуктам. Ферментация – это, говоря простым языком, - брожение.
Технологии обработки пищевых продуктов, связанные с брожением, могут называться по-разному. К примеру, всем нам известное квашение (связанное с деятельностью молочнокислых бактерий).
Польза данного продукта объясняется наличием в нем высокого процента витамина С. Но это еще не все....
dzen.ru

Ошибки при квашении капусты Квасим капусту – работа над ошибками
Заквасить капусту дело не сложное. Но не всегда капуста получается хрустящей и вкусной.
- Не все сорта капусты подходят для квашения. Позднеспелые сорта осенью содержат мало сахаров. Им нужно полежать примерно до декабря-января. Осенью квасим капусту из среднеспелых сортов. Одним из лучших сортов для приготовления капусты является Слава. Но не только этот сорт
dzen.ru

Квашеную капусту готовлю по старому бабушкиному рецепту. Всё просто и понятно, а капуста всегда получается вкусной и хрустящей Всем привет! Начиная с осени, и в течение всей зимы квашеная капуста становится постоянным блюдом на нашем столе. В тёплое время мы её практически не едим, а вот как наступают холода только и успеваю её готовить.
Рецептов перепробовала много, но в итоге остановилась на одном самом простом, где не нужно делать никаких рассолов, не нужно измерять всё...
dzen.ru

Удачный рецепт кисло-сладкой квашеной капусты Вот не знаю, как у вас, но в нашей семье обязательной зимней закуской считается квашеная капуста. Ну вот честно, ни один холодный сезон без нее не обходится. Конечно, в моем кулинарном арсенале побывало множество рецептов ее приготовления, но, к великому удивлению, самый простой из них и оказался самым вкусным.
Самое главное – уже через 3 дня можно наслаждаться хрустящей кисло-сладкой квашеной кап