

dzen.ru
15.11.2019, 16:42:56
Квашеную капусту готовлю по старому бабушкиному рецепту. Всё просто и понятно, а капуста всегда получается вкусной и хрустящей Всем привет! Начиная с осени, и в течение всей зимы квашеная капуста становится постоянным блюдом на нашем столе. В тёплое время мы её практически не едим, а вот как наступают холода только и успеваю её готовить. Рецептов перепробовала много, но в итоге остановилась на одном самом простом, где не нужно делать никаких рассолов, не нужно измерять всё...
Квашеную капусту готовлю по старому бабушкиному рецепту. Всё просто и понятно, а капуста всегда получается вкусной и хрустящей Всем привет! Начиная с осени, и в течение всей зимы квашеная капуста становится постоянным блюдом на нашем столе. В тёплое время мы её практически не едим, а вот как наступают холода только и успеваю её готовить.
Рецептов перепробовала много, но в итоге остановилась на одном самом простом, где не нужно делать никаких рассолов, не нужно измерять всё...