Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тесто дрожжевое, пельменное и т. д.
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
28.10.2019, 4:26:17

Вареники с творогом цыганка готовит. Gipsy cuisine.Рецепт: Тесто: мука - 3,5 стакана (стакан 250 граммовый)-(560гр.муки) масло растительное - 3 ст л яйцо - 1 шт + белки - 2 шт + вода - 110- 120 гр (Всего должно получиться 250 гр житкости ) соль - 1 ч.л. Начинка: творог 9% - 600 гр (творог по вкусу любой жирности) желтки - 2 шт соль - 1/2 ч л Для смазывание вареников: масло сливочное - по вкусу сметана - по вкусу

Вареники с творогом цыганка готовит. Gipsy cuisine.Рецепт: Тесто: мука - 3,5 стакана (стакан 250 граммовый)-(560гр.муки) масло растительное - 3 ст л яйцо - 1 шт + белки - 2 шт + вода - 110- 120 гр (Всего должно получиться 250 гр житкости ) соль - 1 ч.л. Начинка: творог 9% - 600 гр (творог по вкусу любой жирности) желтки - 2 шт соль - 1/2 ч л Для смазывание вареников: масло сливочное - по вкусу сметана - по вкусу
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу