

ok.ru
29.10.2019, 6:52:56
БУЖЕНИНА традиционная Ингредиенты: свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг; соль 1 ст. ложка; лавровый лист 7-8 шт.; чеснок 1 крупная голова; смесь перцев горошком 1 ст.ложка. Приготовление: Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль. Нашпиго...
БУЖЕНИНА традиционная
Ингредиенты:
свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) 1,5-2 кг;
соль 1 ст. ложка;
лавровый лист 7-8 шт.;
чеснок 1 крупная голова;
смесь перцев горошком 1 ст.ложка.
Приготовление:
Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока.
Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль. Нашпиго...