

ja-gotovlu.ru
30.10.2019, 8:10:22
Холодец ПРАВИЛЬНЫЙ. Все секреты приготовления ВКУСНОГО холодца Правильно приготовленный холодец – это залог его успеха на вашем праздничном столе. Ингредиенты: говядина, 700 г; свинина, 1.5 кг; свиные ножки 3 шт; лук и морковь, по 1 шт; корень сельдерея, 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; вода, 5 – 5.5 л. Приготовление: Мясо промываем и замачиваем в холодной воде на 3 – 4 …
Холодец ПРАВИЛЬНЫЙ. Все секреты приготовления ВКУСНОГО холодца Правильно приготовленный холодец – это залог его успеха на вашем праздничном столе. Ингредиенты: говядина, 700 г; свинина, 1.5 кг; свиные ножки 3 шт; лук и морковь, по 1 шт; корень сельдерея, 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; вода, 5 – 5.5 л. Приготовление: Мясо промываем и замачиваем в холодной воде на 3 – 4 …