заливное
ja-gotovlu.ru

Холодец ПРАВИЛЬНЫЙ. Все секреты приготовления ВКУСНОГО холодца Правильно приготовленный холодец – это залог его успеха на вашем праздничном столе. Ингредиенты: говядина, 700 г; свинина, 1.5 кг; свиные ножки 3 шт; лук и морковь, по 1 шт; корень сельдерея, 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; вода, 5 – 5.5 л. Приготовление: Мясо промываем и замачиваем в холодной воде на 3 – 4 …
lapti.info

Холодец из курицы — Вкусное блюдо простого приготовления! Ингредиенты: бедра куриные — 3 шт морковь — 1 шт лук — 1/2 шт чеснок — 2 зуб перец горошком — 1 ч.л. лавровый лист — 2 шт соль вода — 1,5 л желатин — 1 ст.л. петрушка Приготовление: В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа. Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут. Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу...
cikav0.in.ua

Мандариновый мармелад . Настоящее новогоднее угощение Ингредиенты:
сок 10 крупных мандаринов
агар-агар (или желатин) — 1 пакетик (10 г)
1 стакан сахара
лимонная кислота или сок лимона по желанию
Сообщает coocook.me
Приготовление:
Отливаем 100 грамм мандаринового сока в стакан. В остальную часть добавляем пакетик агар-агара.
Размешиваем х