

vk.com
04.11.2019, 9:51:02
Рыбные котлеты с творогом Ингредиенты: - Филе белой рыбы (любой) - 600 г. - Творог обезжиренный - 150 гр. - Отруби овсяные - 2 ст.л. - Яйцо - 1 шт - Укроп измельченный - 1 ст.л. - Соль, черный молотый перец по вкусу Начиная с этапа "Чередование" можно добавлять лук - 1 шт. Способ приготовления: Творог, рыбное филе и слегка обжаренный на воде лук взбить блендером или пропустить через мясорубку. В полученную массу вмешиваем отруби, яйцо, соль и перец. Перемешиваем до получ...
Рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы (любой) - 600 г.
- Творог обезжиренный - 150 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт
- Укроп измельченный - 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Начиная с этапа "Чередование" можно добавлять лук - 1 шт.
Способ приготовления:
Творог, рыбное филе и слегка обжаренный на воде лук взбить блендером или пропустить через мясорубку.
В полученную массу вмешиваем отруби, яйцо, соль и перец. Перемешиваем до получ...