

edimdoma.ru
04.11.2019, 19:13:44
Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом. Основное семга стейки 2 шт. моцарелла для пиццы 300 г лимоны ½ шт. чеснок 2 зубчика базилик свежий 3 веточки петрушка зелень 3 веточки кинза свежая 3 веточки сухари белые 2 ст. л. перец черный молотый по вкусу соль по вкусу Подробнее
Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом
Ингридиенты
- стейк семги - 2 шт.
- моцарелла для пиццы - 300 г
- лимоны - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- базилик свежий - 3 веточки
- петрушка зелень - 3 веточки
- кинза свежая - 3 веточки
- сухари белые - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Духовку разогреть до 190°C. Зелень крупно нарезать, чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками по 4–5 мм.
- На весь экран # шаг 2/6Рыбу уложить в форму для запекания кожей вниз, посолить, поперчить, полить соком половины лимона.
- На весь экран # шаг 3/6Посыпать измельченным чесноком и зеленью.
- На весь экран # шаг 4/6Сверху выложить моцареллу, посыпать сухарями и запекать 25–30 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Подавать, украсив зеленью.
- На весь экран # шаг 6/6Ароматно, с хрустящей корочкой! поделиться фото 5.0согласны?
Семга в хрустящей корочке с моцареллой и базиликом. Основное
семга стейки
2 шт.
моцарелла для пиццы
300 г
лимоны
½ шт.
чеснок
2 зубчика
базилик свежий
3 веточки
петрушка зелень
3 веточки
кинза свежая
3 веточки
сухари белые
2 ст. л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу