

ok.ru
05.11.2019, 9:02:42
Чебуреки «Крымские» Ингредиенты: 3 ст. муки (у меня 2,5 ст.) 3/4 ст. воды 1 желток 1/3 ст. раст. масла 0,5 ч.л. соли Приготовление: Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго) Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка сл
Чебуреки «Крымские»
Ингредиенты:
3 ст. муки (у меня 2,5 ст.)
3/4 ст. воды
1 желток
1/3 ст. раст. масла
0,5 ч.л. соли
Приготовление:
Желток положить в стакан и долить воды что-бы получилось 3/4 стакана,Туда же высыпать соль и перемешать
Яичную смесь постепенно лить в муку, одновременно размешивая вилкой. Муки я взяла 2,5 стакана, получилось как раз! Мешаем, мешаем до хлопьев. Теперь вливаем масло и замесим тесто (месить не долго)
Положим в пакет на 30-40 минут. Тесто получается слегка сл