

dzen.ru
09.11.2019, 14:24:24
Прослойка “под копченую” в соевом соусе. Простейший рецепт Аналогичным образом можно солить и сало. Но мне кажется, что сало с мясными прожилками, то есть прослойка, гораздо вкуснее. По этому же рецепту можно смело готовить и свиную грудинку. Шкурка и сама прослойка получаются невероятно нежными и в меру солеными. А сам процесс засолки - минимален и прост. Чтобы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на нас в Viber, Telegram и Одноклассниках. Теперь у м
Прослойка “под копченую” в соевом соусе. Простейший рецепт Аналогичным образом можно солить и сало. Но мне кажется, что сало с мясными прожилками, то есть прослойка, гораздо вкуснее.
По этому же рецепту можно смело готовить и свиную грудинку.
Шкурка и сама прослойка получаются невероятно нежными и в меру солеными. А сам процесс засолки - минимален и прост.
Чтобы не пропускать новые рецепты, подпишитесь на нас в Viber, Telegram и Одноклассниках. Теперь у м